推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
值得信賴iphone維修 最新消息 iphone維修相關服務 iphone維修專業團隊 iphone維修資訊分享 高品質iphone維修 iphone維修注意事項
  iphone維修相關服務
  iphone維修專業團隊
  iphone維修資訊分享
  高品質iphone維修
  iphone維修注意事項
 
 
>iphone維修線上諮詢
 
 

iphone維修這一行,有多黑!」像是一顆iPhone螺絲就可能叫價5000元,一位專修愛瘋的iphone維修達人,他就大方公開修iPhone要小心的三大原則,因為一不小心就可能被當冤大頭,也因為當起正義哥頻頻踢爆業界黑心,最後乾脆自己跳出來創業,如今月營收衝破百萬。
一字排開個個樣貌清秀,圓滾滾大眼睛甜美笑容正妹,等著幫你修手機,親切指導如何操作,甚至穿旗袍介紹吸引客人,在這20坪的工作室一天來客量高達40人,穿著簡單黑色T恤,指導這批正妹維修員的鄭倫,就是iphone維修店的幕後推手,當年投資十萬創業,目前月營收上看百萬。