推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
值得信賴iphone維修 最新消息 iphone維修相關服務 iphone維修專業團隊 iphone維修資訊分享 高品質iphone維修 iphone維修注意事項
  iphone維修相關服務
  iphone維修專業團隊
  iphone維修資訊分享
  高品質iphone維修
  iphone維修注意事項
 
 
 
主旨

iphone維修透明化

日期
2013-12-20 16:31:49


送修手機民眾最擔心的莫過於等待手機修好的這段時間,如果可以當然是愈快愈好。iphone維修有行動裝置通路商利用了全台上百家服務據點的優勢,推出一日內快修,還可以在甲地送修、乙地取件;未來民眾送修手機更加方便了。
就是離不開手機,走進維修中心10個民眾有9個,送修手機最關心的莫過於這個條件,民眾:「假如說可以說,當天修當天好,我覺得速度,才是最重要的。」實在是看準時下,人手一機這塊超大市場大餅,iphone維修行動裝置通路商,iphone維修力拚連鎖據點,除了比維修速度,現在還有這種服務。
客服維修中心人員謝宜真:「甲地送修乙地取件,就是很多民眾他到外地去旅遊,他手機有問題,需要做維修的話,我們這邊都可以幫他做處理,到他原本住的地方去做取件。」甲地送修乙地取件,除了商務人士,對出遊民眾來說尤其方便,至於在相同門市送修者,甚至還能當天取件。