推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
值得信賴iphone維修 最新消息 iphone維修相關服務 iphone維修專業團隊 iphone維修資訊分享 高品質iphone維修 iphone維修注意事項
  iphone維修相關服務
  iphone維修專業團隊
  iphone維修資訊分享
  高品質iphone維修
  iphone維修注意事項
 
 
 
主旨

超快速現場iphone維修

日期
2013-12-29 16:32:32


Dospy最新消息,蘋果公司現已正式推出實體門店現場iphone維修服務,所提供的服務內容是為iPhone 5S更換/維修顯示屏。
如圖所示,按照蘋果官方的話,圖中的機器屬於精密設備,它可以實現對蘋果iPhone 5、iPhone 5C和iPhone 5S顯示屏與iPhone機身框架精準對齊,已使設備達到出廠時的最佳狀態。
據悉,蘋果此次推出的現場維修服務目前僅在美國有效,如果用戶有這方面需求的話,iphone維修那麼可以將自己的手機拿到美國任何一家實體店進行綜合評估。通過檢測手機水漬和其他硬件損壞程度,iphone維修進一步確定是否非現場維修或者更換。