推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
值得信賴iphone維修 最新消息 iphone維修相關服務 iphone維修專業團隊 iphone維修資訊分享 高品質iphone維修 iphone維修注意事項
 
  iphone維修相關服務
  iphone維修專業團隊
  iphone維修資訊分享
  高品質iphone維修
  iphone維修注意事項
 
 
>好評價iphone維修
 
 

蘋果從魏勒里身上也得不到什麼幫助。他2009年在美國佛州奧蘭多(Orlando)1家餐廳開始修iPhone,並自誇能在比上菜還短的時間內修理電池或破損的螢幕。他曾把1名麥當勞(McDonalds)廚師掉到油炸鍋裡面的iPhone救活。到了2012年,他自稱已成擁有47家iphone維修店的百萬富翁,目標是今年在全美展店到75家。
恩德斯分析公司(Enders Analysis)分析師艾萬斯(Benedict Evans)指出:「新款iphone維修智慧型手機和兩年前舊機間的差異愈來愈少,民眾換機的必要性跟著降低。隨著滲透率成長,所得較低的智慧型手機用戶愈來愈多,他們不太想每兩年就花200美元買最新機種。」
根據研究機構IBISWorld Inc.,iphone維修產業自2007年以來每年平均成長11%。維修店在中國大陸和印度等國更為普遍,這些新興市場對蘋果和其他手機製造商的成長來說具關鍵地位。鑽研他們成長的青蛙設計公司(Frog Design Inc.)研究員奇普切斯(JanChipchase)表示,大陸各大城市的露天市集中維修店林立。